Во мне сгорает невесомое

Во мне сгорает невесомое,
И ложно скромное, и снятся корабли.
За облаками небо темное,
И все, что будет, впереди…

Искала счастие желанное,
Такое странное, и лучшее в тебе,
На край земли ушла незваная
И непокорная судьбе.

Я говорила вслух со звездами,
В ракитах пряталась, и налегке
Бежала за большими волнами
И забывала о себе.


Рецензии