Грудь

Сегодня мне во сне приснилась Грудь.
Не просто грудь, а Грудь!!! С заглавной буквы!
И глаз не оторвать (ну ежели взглянуть)
И, если в руки взять, не оторвете рук Вы.

Размер такой... хоть в Голливуд - сейчас!
А форма... Фудзияма рядом не стояла.
Металл – на ощупь, цвет – Pink Floyd, вес в самый раз
И кожа – чистый шелк! Не много и не мало.

На вкус – Мак Дональдс... или нет – Пекин!
На запах... Не было... Хоть верьте, хоть не верьте.
Восторг, который испытал лишь я один,
Клянусь, мне не забыть... До самой смерти.

Проснулся и уже не смог заснуть.
Бежать,.. бежать от женщин без оглядки...
Теперь со мной навеки твоя грудь...
И маленькие розовые пятки.


Рецензии