Лепесток

И розы алой лепесток скользит по мне,
Он так прекрасен, одинок и, как во сне,
Я вижу чей-то нежный взгляд, и пара фраз
Звучат застенчиво сейчас и лишь для нас!

Они мелодию играют – жизнь мою,
И только сердце понимает – я не сплю.
Реальность слаще самых терпких грез любви,
И я не верю, что любовь – всего лишь сны...

Их зажигает кто-то властною рукой,
И до поры они даруют нам покой.
Всего лишь миг скользнул в отверстие в двери,
Но шустрый ветер проскользнул в мечты мои.

Окутал сердце, душу счастьем одарил,
Любовью пряной, как нектаром, напоил.

А розы алой лепесток сорвался вниз,
Он так прекрасен, одинок, как желтый лист,
Хотел сказать, что счастья миг ловить должны,
А мы не смели, не хотели, не могли...


Рецензии