прости меня...

прости меня...   
 
за то, что небо стало ярким без меня,
за то, что утром ранним голос мой не слышен,
за то, что по понурым старым крышам
котяка бродит серый... без меня   
 
что вновь цветет сирень, смеются дети,
и без меня отпела сладкая капель,
прости меня за то, что всё на свете
я прокляла как тот последний день.   
 
проходят дни, пройдут года, столетья,
кому-то, так же, как и нам, судьба
шепнет "люби", и так же, как и мы, на ветер
те выбросят священные слова!   
 
я бы хотела все забыть, начать сначала
прости меня, что этого хочу!
любовь свою так долго я спасала,
что смерть ее тебе я не прощу


Рецензии