Посвящение Любви

гори во тьме... одной звездою...
одной немой бессильной болью.
средь пламени былых огней
свети мне ярче! и согрей.
 
к тебе одной лишь обращаюсь,
тебя одну лишь стерегу..
во мраке нету обещаний,
но промолчав - тебе солгу!   
 
ты нарекла себя Богиней,
я приняла твою игру,
в руках держала ты два имени -
одно сгорело на ветру..
 
и под ноги мне пеплом брошено...
зачем же я тогда живу?
а ветер гонит прочь от прошлого,
но шагу сделать не могу   
 
всегда в одном союзе буду -   
верна тебе и никому
и эту страшную минуту
святой минутой назову!


Рецензии