Абсент ванили

"В день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла" :)) (с)

Cтих. Читаеца с выражением опосля пятого желудя и второй паровозинки.

Абсент ванили

Двуногий еж подумал – я шиповник,
Я нагоняю на крапиву страх.
Перловкой я размешивал половник,
Абсент ванили таял на губах.
То плачу, то смеюсь.
Абсент ванильный
Сиял на пне в заснеженном краю.
Мы желуди наполнили и пили,
Курили паровозинку свою.
На лес туман спускался, словно уши,
Что закрывают раковиной глаз.
На небе постелили нам подушки
Единорог и толстый дикобраз.
И я лежал, луну благословляя,
Но желуди распрыгались опять.
Мне хорошо. Дышу ванильным раем.
Еще две паровозинки, и спать.


Рецензии
Прелесть какая...
Не дает покоя мысль, у кого такие большие уши? Мои, например, никак не налазят на глаза :)

Надежда Шаповалова Дарклайтсторм   20.02.2016 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.