что-то про газету

Обрывок старой газеты
Читаешь вчерашние новости
Нет ни одной сигареты
Только чашка кофе и ложна мороженого
Новая стрижка
Ты подчеркнула ресницы тушью
Ждешь этой встречи
Что аж губы до крови раскусаны


Рецензии