У церкви

У церкви. Стоят неприклонные лица,
И ждут - словно с неба сойдет благодать.
И не выйдет никто из толпы поклониться,
И не сможет никто о беде рассказать.

Все безгрешны и чисты, несмотря на обиды,
Каждый богом любим и душами храним.
Все теряли родных, все читали молитвы.
Но не плакали люди, не любили чужих....

Их сердца, словно камни, что сродились с вулкана,
А их души - подобны холодному льду.
Что же с вами? Скажите, что с вами?!!...
Я понять все никак не могу...


Рецензии