Оргазм

Когда я чувствую в руке
Твой розовый бутон,
Порхает сердце налегке -
Я страстью окрылён.
И вновь сердечко тайных губ
Язык стрелой пронзает,
То нежен, то немножко груб,
То дразнит, то лобзает.
Когда ж по стрелке часовой
Блаженство хлынет в разум,
Накроет нас одной волной...
Да здравствует ...!!!


Рецензии