Сон

Ты чувствуешь ладонями снежинки
Как ветер гонит облака из питербурга
Заснежены давно  привычные тропинки
Зима пришла в свой миг триумфа

Сегодня я проснулся в полутьме
И быстрым  натеском исписывал бумагу
Ах что бы ты смогла прочесть в письме
Что красота твоя подобна алому закату

Но я пишу, не будучи влюбленным
Открыто и легко пытаюсь донести
Как рад что выпал я твоим знакомым
И все старанье что б тебя не подвести

Я очень мало так пишу о людях
Которых видел в жизни пару раз
И я надеюсь что меня тут не осудят
Когда я попрошу Наташа улыбнуться Вас.

Спасибо, что читаешь эти строчки
Спасибо что так стали редки сны
И может быть я подарю цветочки
Но между нами… разведенные мосты


Рецензии
Антон, очень трогательное стихотворение! Мне понравилось....
С теплом,

Солнцева Оля   26.02.2009 23:23     Заявить о нарушении