Красивое

Жалюзи закрываю, голая выбегаю
Два цента мозгов дарю тебе, без тебя.
Улыбайся в очереди мне,
Парень, да ты по уши в дерьме,

Евро доллар, нефть и газ,
Отсраняю Вас, это приказ!
Пальцем ощупываю свой же живот,
Парень, ты туп, от таких меня не прет.


Рецензии
И каким местом это детское творчество? 0о

Юксаре Из Иваново   21.01.2009 08:48     Заявить о нарушении