Девушке

Тебе я посветил стихи и песни
Я образ твой видал во снах
Ах Лера те дни чудесны
Но что то поменялось в небесах

И мы с тобой уже совсем другие
И не вернуть тех радостных мгновений
Как осень в ярости кидал листья золотые
И твой уход без капельки сомнений

Удачи я желаю, ангел мой
Я не помеха в судьбе твоей прекрасной
Но помнишь той морозною зимой
Москва нам стала как любовь напрасной.

Я много думаю ожизни
И понимаю что любовь как дождь
То он взрывает небо страсти
То моросью оставит грязь и ложь

Му любим тех кто нас не любит
Писал поэт в те времена
И это правило частичку сердца губит
И в памяти осядет навсегда

И закружит нас жизнью полной
А ты найдешь покой в другом
Останешся как пржде вольной
Ведь согласись любовь не может быть другой!


Рецензии