Записка... писала, когда улетала отдыхать...

Когда я просыпаюсь утром,смотрю в открытое окно,
Я вспоминаю дни,недели,что от меня так далеко.
Я вспоминаю наши встречи,твою улыбку и глаза,
Когда встречал меня у ЖАТа,когда встречала я тебя.
 
Но вот разлука нас настигла,как неизбежна ее сила,
Как две недели нам прожить,не видеть тех,с кем хочешь быть?
Как тяжело мне быть одной в холодной комнате слепой
И вспоминать тебя,родной,мой лучший,истиный,простой.
 
Ты ждешь,я жду,придет пора,когда увижу я тебя
И брошусь к жаждющим губам,за поцелуй я все отдам.
И звонким смехом пусть зальюсь,лишь от тебя я оторвусь,
Ты улыбнешься мне в ответ-пусть будет так,и спора нет.
 
Нк плачь,любимый,ну ты что?Ну да,не видел ты давно
Меня,как на ухо тебе шепчу,как крепко я тебя люблю.
Сейчас-я здесь,я не уйду,к твоим ногам  я припаду,
Мученьем всем пришел конец,открылся счастья нам ларец.
 
А маленький,он так скучал,и по ночам он "папку" звал,
И сколько гладила живот,он успокоиться не мог.
Он даже плакал иногда,а вместе с ним рыдала я,
О,Боже,чудо снизошло,когда я видела Его.
 
Его-это тебя,любимый,я видела в волшебных снах,
А иногда виденья были, и приходил ты в миражах.
Ты мог казаться мне в прохожем,и даже в голубой воде,
Сейчас я чувствую реально твое касание к себе.
 
Мой самый нежный,золотой,любимый,ласковый,смешной,
Мой низабвенный идеал,что никому я не отдам.
Не плачь,пожалуйста,родной,ведь все прошло и ты со мной.
И наш малыш,он не грустит,и первый раз он мирно спит.
 
Ну ладно,милый,отдыхай,все хорошо-ты это знай,
И как нам будет хорошо,чтоб только время подошло.
Живу тобой,люблю тебя,запомно все эти слова,
И только станет грустно вдруг-прочти вот это,добрый друг...


Рецензии