Глаза

А  У  ТЕБЯ   ТАКИЕ   ДЛИННЫЕ  ГЛАЗА,               
А  У  МЕНЯ  ТАКАЯ  ТОНКАЯ  ФИГУРА,               
А  У  ТЕБЯ    ТАКАЯ  ТОЛСТАЯ  КОСА,
А  У  МЕНЯ  ТАКАЯ  ТОНКАЯ  НАТУРА.

С  ТОБОЮ  МЫ  НЕДАВНИЕ  ДРУЗЬЯ,
А  Я  УЖЕ  УСПЕЛ  ВЛЮБИТЬСЯ  С  ДУРУ,
ВЕДЬ  У  ТЕБЯ  ТАКИЕ  ДЛИННЫЕ  ГЛАЗА
А  У  МЕНЯ  ТАКАЯ  ТОНКАЯ  НАТУРА.

КОГДА  ПРИДЕШЬ  КО  МНЕ,  МОЯ  КРАСА,
ЧТОБ  ВЕЧЕР  МНЕ  НЕ  ПОКАЗАЛСЯ  ХМУРЫМ
ТЫ  ПРИНЕСИ  С  СОБОЮ  ДЛИННЫЕ  ГЛАЗА
ИХ  ОБОЖАЕТ  МОЯ  ТОНКАЯ  НАТУРА

А  ЕСЛИ  ТЫ  УЕДЕШЬ,  Я  БРОШУСЬ  ЗА...  СТРЕЛЮСЬ,
ИЛЬ  К  МОРЮ  ПОПЛЕТУСЬ  ПОНУРО,
ВЕДЬ  У  ТЕБЯ  ТАКИЕ  ДЛИННЫЕ  ГЛАЗА,
А  У  МЕНЯ  ТАКАЯ  ТОНКАЯ  НАТУРА.


Рецензии
Ну что ж!
Смысл ясен.
Неплохо.

Юрий Редькин   06.02.2009 21:48     Заявить о нарушении
Улыбнули:)

С теплом,
Ваша

Таня Дедич   09.02.2009 07:50   Заявить о нарушении