Мялалай

Кричите поездам навстречу летящим,
Пойте девицам бедра разводящим!
Гулящим, курящим и пьющим!
Снимающим на ночь глядя телефон.
Как же ты противен, милый новый день.
Бегать по городу так лень…

Засуньте в носок рождества последнее чувства,
Останьтесь одни, это же лето черт подери!
Гуляйте встречайтсь, курить, козлы.
Сегодня с очередной перейду на ты.

Играйте на кеглях с германцами в домино,
Ты вспомнишь про меня, когда пройдет рождество…


Рецензии