Волшебная любовь

БУДТО  БЫ  ИЗ  СНА  СНОВА  ВИЖУ  Я               
ЭТОТ  ЧИСТЫЙ  ОБРАЗ  ТВОЙ               
ЗНАЮ  Я  ЛЮБОВЬ  НЕЛЕГКО ЗАБЫТЬ
НЕЛЕГКО ПОНЯТЬ
ВСЕ,  ЧТО  ДЕРЖИТ  НАС  С  ТОБОЙ.   

          СО  МНОЮ  БУДЬ,  А  НЕ  С  КЕМ – НИБУДЬ
          СО  МНОЮ  БУДЬ,  А  НЕ  ГДЕ  -  НИБУДЬ 
          СОБОЮ  БУДЬ,  А  НЕ  КЕМ  -  НИБУДЬ,
          ТЫ  МОЙ  СВЕТ  -  МОЕЙ  ЖИЗНИ  СУТЬ.

БУДЕТ  УТРО  ВНОВЬ,  НО  ОНО  НЕ  В  СЧЕТ,
ЕСЛИ  НЕТ  ТЕБЯ  СО  МНОЙ
БУДЕМ  ВМЕСТЕ  МЫ,  БУДЕТ  ДЕНЬ  КАК  ДЕНЬ
БУДЕТ  СВЕТ  И  ТЕНЬ
МИР  ПРЕКРАСЕН  ЛИШЬ  С  ТОБОЙ.      

          СО  МНОЮ  БУДЬ ...

БУДТО  БЫ  ИЗ  СНА  ИЛИ  СКАЗКИ  ВДРУГ
ТЫ  ПРИШЛА  -  И  МИР  ДРУГОЙ   
И  ВОЛШЕБНЕЙ  СНОВ  КОЛДОВАНЬЕ  ГЛАЗ
ЭТОТ  ОБЛИК  ТВОЙ 
ВОЛШЕБСТВО  ЛЮБВИ  ЗЕМНОЙ.      


Рецензии