Ты ушла

Ты ушла, словно ватное облако,
Как печаль, что сидела в душе,
Так мила, хороша и безропотна,
Всё не будет как прежде уже.
Растревожено чувство ранимое,
Вот теперь и в тебе есть изъян,
Ты не милая и не любимая,
Ты одна из моих горьких ран.


Рецензии