про время

А время летит так быстро, что не успеваешь хватать,
Люди умирают, а программа "Новости" всегда в одно и тоже время
Умершим уже неинтересны последние новости,
А людям не так уж важно знать, кто сегодня умер.

Это был такой же человек, как они,
Может чуть отличался званием или положением,
Но зачем на всю страну говорить
Что он прожил свое время,глупо схваченное в строгие рамки названий?

Ведь день тянется долго, словно вечность
А год потом покажется днем.
А люди бегут с каждым днем все быстрее...
Не задумываясь о том, что все мы умрем когда-нибудь.


Рецензии
день тянется словно вечность
а годы кажутся днём
и ваша уйдёт беспечность
поэтом вас назовём :)

Владимир Сарнов   29.01.2009 00:05     Заявить о нарушении