Не последний я...

Остриё по надрывным венам,
Этот голос заставить молчать,
К сожалению, я не был первый,
Кто хотел бы тебя понять.
Посторонние звуки пугают,
Раздражает немая тишь,
Я тебя до конца не знаю,
Ты лежишь, будто просто спишь.
Нет ни слёз и не сожаленья,
Словно, что-то остыло в душе,
Не последний я и не первый,
Кто тебя не  познает уже.


Рецензии