Легенда

БЕЛЕЕ  БЕЛОЙ  НОЧИ
ОН  ВЫШЕЛ  ЗА  ВОРОТА.               
ЕМУ  ХОТЕЛОСЬ  ОЧЕНЬ               
СКАЗАТЬ  КОМУ – ТО  ЧТО – ТО.               
      

ЛУНА,  КАК  СОБЕСЕДНИК, 
НЕ  ПОДХОДИЛА  ЯВНО
К  ДУШЕВНОЙ  ТОЙ  БЕСЕДЕ,
ЗАДУМАННОЙ  НЕДАВНО.

И  ОН  ПОШЕЛ  ПЕТЛЯЯ 
ПО  УЛИЦЕ  ПРЯМОЙ.
УЖЕ  ТУМАННО  ЗНАЯ,
ЧТО  К  НЕЙ  ИДЁТ  ДОМОЙ.   


Рецензии