Савенко! Хочу быть-...

<шутка для клуба однофамильцев>

В тот день, когда птицы кричали,
Я девушку встретил, в печали.
Размазаны слёзы и тени,
И паспорт лежал на колене.
Я тихо спросил: в чём причина,
Обидел наверно мужчина?
Она, словно море вскипела:
Мне муж нужен, что вам за дело?
Я к прохожим с мольбой обратился.
С предложеньем один согласился.
Слёзы вытри! Пришёл твой герой!
Что молчишь? Ну качни головой!
Она головой покачала:
Пусть фамилию сменит сначала!
На какую фамилию, Ленка?
Савенко! Хочу быть – Савенко!
Люди что-то кричали, как птицы.
Вам встречались такие девицы?

20.01.09.


Рецензии