Московский романс

Утро красит нежным светом,
Вечер портит грубой тьмой...
Трудно говорить про Это
Мне с тобой, тебе со мной.

Недолюбленное что-то
Лихорадит организм...
Приобнял кого-то кто-то
Ну давай, фотограф! Чи-и-из!!!

Не подумай, не обидеть
Я хочу тебя - понять!
Каждый миг желаю видеть,
Осязать и обонять.

Как же быть с тобой, родная?
Чем тебя мне растопить?
Как мне действовать?.. Не знаю...
Может плюнуть и запить?

Но решенье не подскажут
Ни кусты, ни тополя,
Ни друзья, ни брат, ни даже
Стены древнего Кремля...


Рецензии