***

Не вернуть.

Злость во мне, бурлит и стонет
как я мог, поверить в то
что любовь могла вернутся,
и вернёться это всё
что любил я, эти годы
страсть, глаза, и нежность в них
как дурак, поверил в чудо,
как дурак, не видел то
что любови и нет на свете,
эта сказка не для нас,
а хателось бы как раньше
но на врядли, не сейчас.


Рецензии