Чижик

Чижик – пыжик где ты был?
Чижик – пыжик что ты пил?
Что ты ел? О чем ты думал?
С кем... о чем ты говорил?

Сто вопросов – где ответ?
Ведь (не лгу... я дал обет)
О тебе, мой милый чижик,
Я мечтаю столько лет!..

Что ни ночь – все тот же сон:
Ты со мной... со всех сторон.
Я подавлен, я раздавлен,
Я убит, я опьянен.

Удивительное дело:
Все в тумане, все так зыбко...
Восхитительное тело,
Обалденная улыбка.

Ангел ты! А может демон?
Демон чистой красоты.
Боже, мой рассудок... Где он?
Мой рассудок – это ты!

Все условия приму я!
Наплевать! В аду... В раю...
Душу? За три поцелуя
Без вопросов отдаю.

Чижик-пыжик, как мне быть?
В смысле – быть или не быть...
Как мне жить? О чем мне думать?
Что мне делать? Как любить?

Вот в чем вопрос!


Рецензии