В исканиях неведомой Души

* * *
В исканиях неведомой Души
Всеведенье небесное таится.
И сбудется все то, что только снится,
Коль скоро ты за Истиной спешишь…

Удел немногих – торную тропу
Покинув, выбрать Духа восхожденье
К вершине Знанья и Перерожденья –
Лишь лучшие осилят этот путь…

Но что в конце? Достигнутых побед,
Уже забытых, в нашей жизни много…
МЫ выбираем новую дорогу
Трудней и круче – на исходе лет.


Рецензии