Гастроли Вампиров

Танец яркий, бесстыжий, надменный.
Мастер, мой праздник - наша охота.
Трудно играть по нотам вселенной.
Трудно, но эта наша работа.

Танец искристый и смертоносный,
Мастер танцует под звон булатный.
Дальше - дорога и стук колесный.
Дальше.. Сейчас только ты, и ладно.

Танец под крики и стон кровавый.
Мастер насытиться - дело лихо.
Я буду рядом - балетной парой.
Взгляд за кулисами - тихо-тихо.

Танец закружит, зажжет, затянет.
Мастер запнулся. Актеры встали
Как для поклона. Я жду на грани
Восторга и боли добычу стали.

Кровь по клыкам - реприза удара.
Танец закончен. Гастроли тоже.
Мастер доволен, а мне все мало -
Алые капли струятся по ножнам.


Рецензии