Рецензия на Опять таки Дым из сектора. На этот раз

Змейкой сыплються глазки,
Змейкой лапти ползут.
Лишь старик со старухой
Клеют ласты и ждут

Где там месится слякоть,
Где там смогом забьют,
Где на Яффском базаре
Русского газа не ждут!


Рецензии