О пользе спасения своего

   Не подлежит никакому сомнению, что все мы непременно спасёмся.
Ну, если не все, - то многие…
если постараются…
кто хочет конечно…
или может…
или предложение получит эксклюзивное.
Но верить нужно обязательно и тогда, хоть кто-нибудь, да спасётся!
…Один или двое…
особо доверчивых.

   И унывать совершенно не стоит…
не стоит того - фигня, это всё.
Ты верь только и сбудется. Знаешь ведь: захотел "Мерседес", ан вот он уже у порога.
Да. Помучиться надо, пострадать, порешить, может кого…
Ну вот, и здесь та же хрень! Кто ты? Православный, еврей, буддист? Не важно - только пейсы отращивай подлиннее, крест носи побогаче и лбом об пол бейся со всей дури…

И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии