Фигуристка

Ешё чуть-чуть - и ты уже паришь,
И лёд лишь отражает твоё тело,
Ведь, растворившись в танце, ты взлетела
И в небесах ты солнце покоришь,
Которое на лезвиях коньков
Себе построит дом. А ты, всё так же,
Взметнёшься ввысь - и в воздухе растаешь
В прыжке поднявшись выше облаков.
Дорожка из шагов - и лёд прожжённый
Течёт уже лишь талою водой.
Ты как огонь- он тает под тобой!
Ты как сама Весна - стройна, спокойна.
А ты всё кружишься, совсем забыв себя.
Богиня танца! Нимфа и Тигрица!
И вот тебе готовы покориться
И этот зал, и мир вокруг тебя!


Рецензии
И Катенька- красавица, и стихотворение замечательное! Спасибо за удовольствие!
С уважением,

Маслова Валентина   05.03.2009 21:08     Заявить о нарушении