Несвободно-незанятая...

Есть у Вас друг?- Что? Вы мне? Извините...
Я не отвечу на этот вопрос...
Скованы мысли под длинною нитью,
Взгляд лишь хитёр, да держу кверху нос.

Липну я в прошлом как в вязкой сгущёнке
Осоловело несусь до метро...
Что вы пристали к несчастной девчонке?
Нет! не хочу...мне не нужен никто...

Есть у меня выходные...Суббота?
Нет, просто дни, когда нужен родной.
Я собираюсь всегда на работу,
А попадаю к родному домой.

Платье одену- открыто и модно,
Дышит душа под французским пальто.
Вот почему не скажу, что свободна,
Хоть и не занятый мною никто...


Рецензии