В небо без тебя...

Нет сил поить себя покоем,
Нет жажды подниматься ввысь
Над этим высушенным морем
Почти таким, как моя жизнь...
Украдена еще одна минута -
Песком стекает на ладонь;
Я знаю, больше не настанет утро,
Где вместе будем мы с тобой…
Я обвяжу запястья леской,
Затягивая кожу до кости-
Как жаль, тебе не интересно,
Но ты бы мог меня спасти...
Последний выдох - сон и небо
Теплом в единое сплелись,
А я ослепшая и бледная
Туманом поднимаюсь ввысь…
Едва жива, но мне подвластно
Все небо – фиолетовая даль,
И ты бы мог со мной подняться,
Но прошептал мне: «улетай»…


Рецензии
Сильно. Особенно "Я обвяжу запястья леской,
Затягивая кожу до кости". Удач!

Юлианна Николаус   23.02.2009 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.