Песня о Миледи

Нежно,нежно коснувшись губами,ты разбудила меня в темноте,
Сон ли был это или случайно?Я обнаружил тайну в тебе,
Милая леди,ты не поверишь,да и навряд-ли я расскажу,
Трепетно губы твои задрожали,в небе ты видишь летяшей звезду,

Леди.В мире помнят тебя,как злодейку Миледи,
Падшую женщину,душу продавшую мне.

Ты была мастером всякой интриги,всё добивалась своей красотой,
И ни один из пажей его свиты,не устоял пред твоей харизмой,
Я понимаю запросы желаний,жажда мужских вожделеющих тел,
Ты отдавалась и ты получала,слабости женщины есть свой предел.

Кончилось время твоих похождений,смертное одро призвало к себе,
И вот теперь ты со мной возлежаешь,с ангелом смерти отдавшим тебе...
Мир наслаждений,цена коим вечность,что в несравнении прошлых побед,
Сного ты смотришь на путь звёздный,млечный и вспоминаешь мной данный совет.  11.11.09


               


,


Рецензии