Старость

Живём, растём,
общаемся друг с другом,
Мечтаем, радуемся и грустим...
Геройствуем,
но иногда с испугом
Нам наша старость видится пустым.

А может старость – это клад годов,
Где детство, молодость и зрелость
Рвалось вперед среди песков,
средь льдов –
Где жизнь бурлила, где нам пелось.

Ты – старость наша – только лишь года,
Так мудро со временем шагаешь.
Ах, старость, старость! Ты не пустота,
Жить детям и внукам помогаешь.

2007


Рецензии