его никогда нет

он кошек недолюбйвае
о завтра что случилос
вотетоерун да
вотето в се мо се
мот н да

его не нет ни- да он- кроетса но...
чрез стенку появлиаетса

как ето сказано тхис ииии
иес у и

тй не шучай


Рецензии