мой день

А вокруг меня только одиночество,
Для меня одной это все пророчество,
У меня забрал день тот, слишком ветреный,
Все что подарил час, тот самый медленный.
И лучами солнца некогда окутана,
Я тонула в волнах, мысли перепутаны,
Растворялась жизнь моя с бликами заката,
Исчезал мой день, уходил куда-то.


Рецензии