Дайте свободу мне, суки

Дайте свободу мне, суки
Освободите меня от своих идей
Дайте свободу мне, суки
Освободите меня от своих цепей

Снова крики свобода!
И стадо баранов несётся на волчий вой
Опять затоптана воля
И сами с собой ведём бескомпромиссный бой

Ведь их слова слаще мёда
И сердце при людях рвётся из груди
Повсюду слышно свобода!
Но это кричат начальники тюрьмы

Вы как хамелеоны
Меняете лишь цвет своих идей
Поправ нашу свободу
Достойны вы лишь п......ей

Дайте свободу мне, суки
Освободите меня от своих идей
Дайте свободу мне, суки
Освободите меня от своих цепей


Рецензии
Очень эмоционально, главное доступно даже для "этих". С теплом, Аксиния.

Даннаис Дде Даненн   22.01.2009 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Аксиния) С уважением Иван)

Кто То Из 13   22.01.2009 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.