отпечатки

из опечаток рождается гений...

и оставляет свои отпечатки, в порядке и беспорядке.

потом отправляясь на корм для растений,

он остаётся лишь в распечатке,

и кто-то ждёт его проявлений,

а кто-то в метро мусолит закладки...

Shkel 200109


Рецензии