все пропало

На похороны нашей любви в белое оденусь.
Раньше думала: ты только позови, и я приду, я никуда не денусь.
На похороны своей мечты - вообще не пойду. К чему все эти слезы?
Заколдую твою весну и уйду покорять морозы.

Напихаю за пазуху облака - будут греть мою мертвую душу.
Живи и пой пока, твой замок песчаный - не разрушу.
На лепестки багровых хризантем положу свое сердце,
Который год хочу забыться сном, но от будильника-то никуда не деться...

Залит город серостью монотонной...
Печально, но любовь наша была мертворожденной.


Рецензии