случайно найденное

Что-то случайно найденное
Что-то невыносимо немое
Кем-то случайно потерянное
Я подобрала снова

Ставила на ноги
Поила волшебным зельем
Но пришло время разговора
Что-то убила меня своим уходом

И сразу сама себе прохрипела
Что больше ни одной найденной жертвы
Домой не поведу я
Но шло время , обещанье позабыто
И опять я варю всё тоже зелье


Рецензии