Для неё...

Ты розы зимней нежный лепесток,
Ты свежесть утренней росы…
Пред тобою преклоняется Восток
Ты королева …истинной красы…

Улыбкой даришь мне тепло,
И радость каждого мгновенья…
Мне очень сильно повезло,
Ведь для меня ты Вдохновение!


Рецензии