В путь..

Нам знать так много не дано,
но в голове моей всегда свое..
В ней целый мир - своя страна,
где правлю балом только я..
Сейчас я здесь, а завтра там
и смысла нет искать где я..
Забудь меня, прости, прощай..
Сквозь занавеску вспыхнул свет,
мой вернуй друг - привет рассвет!
Ты как всегда зовешь меня..
В мой дальний путь,
где небыл еще я..
Тихонько встану - потянусь,
тебя накрою одеялом..
И с болью в сердце улыбнусь,
смотря как спишь моя родная..
Нагнусь к губам, коснусь щеки,
чуть слышно поцелую..
Нахлынет грусть, защемит грудь..
Но нету сил остаться..
Захлопнув дверь,гоня тоску..
Уйду в туман, пути назад не зная...


Рецензии