наброски. хорошая муза, ещё не аппетитная еда

хорошая муза, ещё не аппетитная еда.

***
хорошо с тобой мне Муза;
но, тобою сыт по горло.
- может, перекусим трошки?
и пошла к горшкам покорно;
даже с радостью, прикрывшись
лишь рубашкой откровенно.
хороша была та Муза...
вот - готовит не умела.

са 7.01.09

С.Е.

я без вина люблю утешить.
вино, то слабости для дам.
я опъяню душевной лестью.
словами искренность воздам.
и сзади, нежно и игриво...
и разрешу допить бокал.
но в остальнолм извольте леди
терпеть меня, а я - тиран!

са 28.12.2008

***
сегодня ушёл от неё я на веки;
на трудное время сброшен баласт.
но кто-то в душе прошипел -
да, на веки;
но только не ты, это, бросили вас.

са 25.11.08


женщине
о тебе сказал поэт...
ты поверила?! - напрасно.
он мечтатель, он - помфлэт*...
ты не то, но, ты - прекрасна.

са 29/11/08
* пом - план оперативной маскировки
*Флэт –  состояние рынка, при котором нет направленного движения рыночной цены в одну сторону


Рецензии