Спасибо судьбе!

Друг познается только в бою.
Если проверен он твердой рукою.
Если за честь постоит он твою.
Грудью закроет, хоть и не воин.
Вызов серьезный готовый принять.
Биться с врагом до последнего слова.
Спину твою от других прикрывать.
Если конечно ты этого стоишь.
Твердый агрессор, тяжелый кулак.
Им не разбить вашу крепкую дружбу.
Крик: «Не бежать» прогремит через мрак.
И непонимания стену разрушит.
Мелкие ссоры, девчонки, сомненья.
Сразу рассыплются, как аргумент.
Словно от смерти надежда спасенья.
Свалит врага разрушительный свет.
Да мы отбились, мы вместе, мы рядом.
Твердо уверен ты в крепкой спине.
Руку пожми и сомнений не надо.
Губами в крови: «Спасибо судьбе!»


Рецензии
Всё верно, Зарин! И Жизнь постоянно проверяет людей "на вшивость"...
Недаром, пословица гласит: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.."
Интересное стихотворение!
Счастья, любви и надёжных друзей!

Светлана Шиманская   21.01.2009 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Зарин Боков   21.01.2009 01:52   Заявить о нарушении