Всё хорошо..

Cамозабвенья одолеть хочу..
Мой сон во тьме,как безысходность.
Удел непонятой любви..молчу..
Скорбить не позволяет гордость.
"Всё хорошо"-с улыбкой встречу я
Враждебность дня - я не убога..
Меня встречает трелью соловья
Ночная бухта мрачного чертога..
Жалеешь ты меня,мой сон земной
И отрешённость мнимостью истока,
И дружелибие ненужною волной..
Призыв к соседству с Богом..


Рецензии