Мрачные склепы

Ночь. Темнота. Тишина.
Кто-то взглянул из окна
Кажется водятся духи
Я здесь совсем не одна.

Мрачные склепы повсюду
Кладбища карту держу
Не знаю что каблуками
Умерших принцев бужу.

Они встают из могилы
Идут за моею спиной
Шепчутся между собою
Я слышу "пойдем уже в бой"

Иду не жива не мёртва
Сердце почти что стоит
Чувствую легкий ветер
И телефон вдруг звонит...

Там неизвестный номер
Мне уже не по себе
Со страхом беру я трубку...
Там звуки как тени во мгле.

Немного осталось до церкви
Меня там спасение ждет
А духов все больше и больше
И тёмная туча идет..

Дождичек скоро хлынет
Ударит гроза не шутя
А где-то неподалёку
Я слышу как плачет дитя..

Мне уже очень жутко
Кругом всё темнеет в глазах
Зайду в мрачный склеп я открытый
И там всё как в страшных снах..

Но мне полегчало заметно
Пробуду я здесь до утра
А об меня сзади трется
Гладка собачья спина.

Стало мне ещё лучше
Со мною мой черненький друг
Но не заметила даже
Как друг укусил меня вдруг.

Это был склеп вампиров
Здесь пёс охранял их покой
Но отпустил меня "милый"
Кормила его беленой.

Не заходила я в склепы
К утру я до церкви дошла
Взяла крест священный и ночью
Обратной дорогой пошла.

Не думаю что крест спасает
Меня от тех духов порой
Просто теперь очень хочется
Выть и дружить с луной...


Рецензии
оу!! как мой кошмар!! я один раз тоже по кладбищу бегала, только от зомби!! хи-хи!!

Светик Семицветик   12.04.2009 20:42     Заявить о нарушении
Я в то время как стих писала чувствовала себя на кладбище ночью!! =)

Наточка Кузнецова   12.04.2009 21:45   Заявить о нарушении