Любовь и страхи

(20.01.09)
Бегу вперед, к тебе, к своей надежде,
Бегу вперед и не могу догнать.
Хочу, чтоб было все у нас как прежде,
Но дни в календаре не пустишь вспять.

Могу к тебе прижаться в сновиденье,
В реальности такого не дано.
Пытаюсь задержать любви мгновенье,
Но пролетает мимо вдруг оно.

Чем чаще я шепчу тебе признанья,
Тем дальше ты, тем холодней со мной.
И сердце разрывают мне терзанья,
Что счастлив ты как прежде, но с другой.

Ночи крыло потушит пламя боли,
И слезы пересохнут на щеках.
Люблю тебя, беспамятно, без воли,
Сжигая душу медленно во прах.


Рецензии