Босиком

Знаешь, босиком, да по ножам -
Лирики моей любовной сладость...
Но ее взамен я не отдам
На твоей души признанья малость.
Буду я ходить и по стеклу,
По углям, и с кровью да по снегу!..
Только ты не вынимай стрелу,
Не дари наигранную негу.


Рецензии