Рвы времени!

Я люблю тебя, мой друг, люблю.
Я люблю. И проще - не бывает.
Дни и ночи - я с тобой веду.
И, с тобой - рассветы я встречаю.

Может это  - сумасшествие моё?
Нет. Наверно - сумасшедший Мир,
От того, что мы - и не вдвоём.
Ничего. Перетерплю. А ты?

Знаешь? Это - многое так значит,
Если верность, нет - любовь мы сохраним,
Это значит, что не зря - страдали.
Рядом с этим, прочее - как дым.

Мне не важно - как, и в каком веке,
Мы, с тобой - соединимся вновь
Лишь бы было это - сладкой вечностью,
Остальное - просто время - ров.


Рецензии