Приглашение

Здесь небо бездонно, здесь радость открытий,
Понятия: скромность, доброта и наитие.

Познать восхищённость, в чудеса вдруг поверить!
Практически: вспомнить, и встать, и ответить.

Задачи решать самому, без подсказки.
Здесь мир познаёшь через чтение сказки.

И было бы глупо, заметьте родители,
Менять безрассудно и школу, учителя.

Я вам подскажу убедительно, просто:
Вы к нам приходите, как домой, а не в гости.

И  школа родная вас ласково встретит.
Дорога большая у ребят на примете.

Тут знаний с лихвою получат, как хочется.
Таланты откроем, лишим одиночества.

Как грибочки под шляпкой, здесь детки растут.
Человек рождается – убеждаешься тут.

Детей окружаем заботой, вниманием.
Мы всех приглашаем, а выбор за вами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.