Я б всё снесла бы к алтарю..

Я б всё снесла бы к алтарю
И отмолила бы моё затмение.
Но,как подумаю,что я люблю!
И расцветает дерево осеннее..

Pаскроется бутонами для зим,
В нём трепет дум тревожных..
Мне жаль тебя,грустишь один-
Среди молчаний невозможных..

Сердечко я тебе своё отдам..
Храни его в тепле и неге..
Слова любви отдам ветрам..
Пусть будоражат мысль о лете..


Картина:Hugo van der Goes. Portinari Altar. 1476-1478.


Рецензии